Гаммарт

Печать PDF

Отели ГаммартаОчаровательный город-курорт Гаммарт – считается пригородом столицы Туниса. Город Тунис расположен между мелководной Тунисской бухтой, соленым озером Себка эс-Седжуми и холмом Бельведер, которые естественным образом ограничивают рост города.

Гаммарт - это часть Карфагена - столицы крупнейшего государства на западе средиземного моря, подчинившего в III веке до н.э. Южную Испанию, Северную Африку, Сицилию, Сардинию, Корсику. Экскурсия в Карфаген является неотъемлемым местом посещения для всех туристов, приезжающих в страну. Руины античного города разбросаны, находятся сразу в нескольких местах, где ведутся раскопки. Безусловно, стоит посетить Карфагенский амфитеатр, холм Бирса, где расположен музей, куда свозят обнаруженные при раскопках предметы, и парк комплекса терм Антонина.

 

Сувениры ТунисаСовременный Гаммарт - это курорт роскошных частных вилл и сверкающих отелей. Гаммарт сочетает в себе возможность без труда добраться до столицы (до нее всего восемнадцать километров) и безмятежно отдохнуть на золотом берегу. Отели Гаммарта идеально подойдут как для проведения конференций, так и для уединенного отдыха вдали от более шумных курортов.

Share