Медицина

Печать PDF

Настоятельно рекомендуется медицинская страховка международного образца, предусматривающая покрытие на случай эвакуации с территории страны воздушным путем.

Для иностранцев медицинское обслуживание - платное. Стоимость услуг относительно невысока, а качество достаточно приемлемое. В крупных туристических центрах действуют современные медицинские клиники. Почти в каждом отеле имеется медпункт, где оказывают первую помощь, а в сложных случаях немедленно госпитализируют или направляют к квалифицированному врачу.

 

Тунис активно развивает, модернизирует и строит сети медицинского обслуживания. Компетенция врачей, современность и надежность объектов здравоохранения Туниса отмечены качеством международного уровня. Что в свою очередь видно из статистики посещения Туниса иностранцами, как близлежащих стран – Алжира и Ливии и прочих африканских стран, так и иностранцев из стран Евросоюза.

Тунисские врачи доказали свою квалификацию, которая признана во всем мире. Они имеют высокий уровень медицинской подготовки и международный опыт работы, регулярно принимают участие в международных медицинских мероприятиях.

Особенно популярны у жителей Европы все виды пластических операций и стоматологические услуги, стоимость которых на 40–60% меньше, чем во Франции и Германии, при таком же качестве и лучшем сервисе.

Share