Гольф-поля

Golf Montazah

Печать PDF

Гольф на ТабаркеТабарка, архитектор Ronald Fream.

«Golf Montazah» - построен в великолепном месте на 118 га на местности покрытой эвкалиптовым лесом.

К услугам 2 поля, на которых можно проводить чемпионаты. 6306 м (72 пар). Одно на 18 лунок и школа гольфа с 9 лунками и тренировочным полем.

Golf de Carthage

Печать PDF

Гольф в ТунисеТунис, Карфаген. Открыт в 1927г., обновлен в 1991 г., архитектор Yves Bureau– «Golf de Carthage» расположен в 10 минутах от центра столицы.

Поле на 18 лунок.  4432 метров (66 пар). Также есть 2 теннисных корта.

Максимальный гандикап для игры на поле 36 для мужчин и 36 для женщин. Подтверждение действующего гандикапа должно быть предоставлено до выхода на поле.

Djerba Golf

Печать PDF

Гольф на ДжербеДжерба, «Djerba Golf» - комплекс расположен на юге страны в заливе Габес, один  из лидеров среди клубов Средиземноморского побережья. Это идеальное место для

гольф-­площадки, где можно играть круглогодично. Площадка расположена в сердце туристической зоны острова и объединяет 3 поля «Les Palmiers», «La Mer», Les Acacias» на 9 лунок каждое, 120 га

Palm Links Golf Course

Печать PDF

Гольф в Монастире ПальмМонастир, Сканес, открыт в 1994г., архитектор Chris Pitman.

Длина 6076 м (72 пар). «Palm Links Golf Course» - поле для профессионалов на 18 лунок, дня начинающих на 9 лунок. Всего на территории 73 бункера и четыре живописных озера в окружении пальм и оливковых деревьев. Три лунки находятся непосредственно на берегу моря. Профессиональные инструкторы, говорящие на многих языках, обучают не только основам игры, но даже опытного игрока заинтересуют программы повышения квалификации. Лучше всего подходит для продвинутых игроков.

Monastir Flamingo Golf Course

Печать PDF

Гольф в Монастире ФламингоМонастир, открыт в 1992 г., архитектор Ronald Fream.

«Monastir Flamingo Golf Course» - комплекс удачно расположен под сенью столетних  оливковых деревьев. 18 лунок,  6140 м (72 пар). Трассы для гольфа проходят по склонам. Площадки расположены на разных уровнях своеобразными террасами. Поля гольф-­клуба считаются очень серьезными трассами и требуют от игроков отличной техники, мощного удара и точности, чтобы преодолеть сложности ветра и ловушек. Тренировочное поле может одновременно принять 30 игроков. Для помощи начинающим есть профессиональные инструкторы.

Разрешена обувь только с пластиковыми шипами.