Гольф-поля

Kantaoui Golf Course

Печать PDF

Гольф в СуссеСусс, Порт-Эль-Кантауи - комплекс «El Kantaoui Golf Course» окружен цепочкой отелей высокого класса и виллами первых лиц страны. Построен в 1979 г. В апреле 1982 г. на Sea course был проведен Tunisian Open - первый в истории Евротура этап за пределами Европы. Территория в 130 га: рощи оливковых деревьев, эвкалиптов, финиковых пальм, искусственные водоемы и панорамный вид на море. Две площадки по 18 лунок, «Морское» поле, пар 73, 6253 м, Панорама – пар 72, 6044 м. Предлагается групповое и индивидуальное обучение, прокат инвентаря, ремонт инвентаря, а также бутик с экипировкой.

Golf Yasmine

Печать PDF

Гольф в Хаммамете ЯсминХаммамет, открыт с 1991 г. Архитектор Ronald Fream.

С 1994 г. постоянно проводит Чемпионаты и соревнования самых разных уровней. Гольф-клуб круглый год дарит своим клиентам возможность провести незабываемую игру на замечательном поле в окружении пальм, озер и оливковых деревьев. Во время игры можно любоваться видом на залив города Хаммамет.

На 80 га расположены 2 поля.

Одно для профессионалов – на 18 лунок, 5 812 м с белых ти. Пар 71. Фервеи проложены по холмистой, поросшей сосновыми и оливковыми деревьями местности. Жесткий подлесок оставляет мало шансов для быстрого поиска попавших в раф мячей.

Подробнее...

Hammamet Golf Citrus

Печать PDF

Гольф в Хаммамете СитрусХаммамет, открыт с 1992 г., архитектор Ronald Fream.

«Citrus» - площадки для игры расположены в естественной среде оливковых рощ и озер. Здесь к услугам игроков следующие трассы: тренировочная трасса с двойным стартом на 9 лунок и две профессиональные трассы.

Первое поле «Оливковая роща» (Les Olivieres) 6106 м (72 пар),  менее сложное и больше подходит для игроков с высоким гандикапом.

«Лесная зона» (La Foret), 6066 м (72 пар), это поле  можно назвать лучшим из 7 полей региона Монастир/Хаммамет. Лучшим по всем статьям: отношение персонала, качество фервеев и гринов, хорошие информационные указатели, живописность (не даром названо «Лесное»), наличие на поле beer cart boys, работающие мойки для мячей. Но конечно, в первую очередь, по интересу и азарту с которым оно проходится.

Подробнее...

Monastir Flamingo Golf Course

Печать PDF

Гольф в Монастире ФламингоМонастир, открыт в 1992 г., архитектор Ronald Fream.

«Monastir Flamingo Golf Course» - комплекс удачно расположен под сенью столетних  оливковых деревьев. 18 лунок,  6140 м (72 пар). Трассы для гольфа проходят по склонам. Площадки расположены на разных уровнях своеобразными террасами. Поля гольф-­клуба считаются очень серьезными трассами и требуют от игроков отличной техники, мощного удара и точности, чтобы преодолеть сложности ветра и ловушек. Тренировочное поле может одновременно принять 30 игроков. Для помощи начинающим есть профессиональные инструкторы.

Разрешена обувь только с пластиковыми шипами.

Palm Links Golf Course

Печать PDF

Гольф в Монастире ПальмМонастир, Сканес, открыт в 1994г., архитектор Chris Pitman.

Длина 6076 м (72 пар). «Palm Links Golf Course» - поле для профессионалов на 18 лунок, дня начинающих на 9 лунок. Всего на территории 73 бункера и четыре живописных озера в окружении пальм и оливковых деревьев. Три лунки находятся непосредственно на берегу моря. Профессиональные инструкторы, говорящие на многих языках, обучают не только основам игры, но даже опытного игрока заинтересуют программы повышения квалификации. Лучше всего подходит для продвинутых игроков.