Безбарьерный отдых

Безбарьерный отдых

Печать PDF

Отели для колясочниковОтдых для колясочников пока еще не так развит в стране, но отношение к людям, лишенным возможности передвигаться без посторонней помощи, чрезвычайно трогательное в Тунисе. Вы можете всегда расчитывать на внимание, помощь и участие.

Для людей с ограниченными возможностями передвижения предлагаются специализированные отели от 3х до 5и звезд, полностью приспособленные для передвижения на коляске, а также отели, где на равне со стандартными номерами имеются номера, приспособленные для отдыха колясочников.

Лечение для колясочниковПередвижение по улицам старого города чаще всего происходит по проезжей части, где водители с осторожностью относятся к людям. Но мы советуем останавливаться в отелях туристического района Ясмин Хаммамет, где есть продолжающийся без преград променад вдоль берега моря, есть красивая пешая зона в порту Марина, среди зелени, яхты и множества кафе и ресторанчиков.

Кроме обычного проведения времени на пляже и прогулок советуем Вам воспользоваться центрами талассотерапии и провести время в бассейне с морской подогреваемой водой с гидромассажными струями. Русскоговорящий врач центра поможет выбрать правильный режим занятий.

Мы будем рады организовать Ваш отдых в этой  замечательной и приветливой стране!